Ох уж эти раскрытые настежь двери-глаза

Как ты можешь рассмотреть мои глаза,
Мою любовь к тебе, пристрастие и гнев?
Если в карты игра? У меня нет козырного туза,
При любой ставке, не имею шанса на блеф.
 
Асом раскрыт, проиграв душу. Нечисть ада!
Она её забрала, чёрт её бы дери.
Отыграть душу хочу, большего не надо,
И тут ты оказалась у моей двери.
 
Стол, карты, ты нагая, в глазах твоих два сверла.
Я жадный во всём, чтобы в игре разоряться.
Но, как чёрт возьми ты смогла,
О моих чувствах любви к тебе догадаться,
……………………………………………….
Ох, эти открытые двери! Ох уж эти глаза!