Исчезающий вид

Исчезающий вид
Родиться бы на 10 лет раньше,
Быть глупой, хрупкой как мел,
Чтобы ты в мою сторону, мальчик,
Даже не посмотрел.

На уме чтобы туфли, платья,
Розовая лента в косе.
Чтобы ты не хотел меня знать
Такую, как все.

Странные, никчёмные мысли,
Когда мы долго не вместе…
У меня прекрасная жизнь
Я та, кто я есть.

Мальчик, перед тобой стоит
Мудрый, опытный динозавр,
Между прочим, исчезающий вид
Не отводи глаза.
11.12.12