Реванш.
Разгулялась непогода,
И все хуже день за днём.
Третьи сутки с небосвода,
Разбавляет снег дождём.
И Февраль таким уставшим,
Стал за несколько недель.
Перепачканый,кричащий,
На природы карусель.
Поздно кинулся в разборы,
Время вспять не повернуть.
Неужели вновь с позором,
Собираться в дальний путь.
Он без боя не сдаётся,
Силы все собрал в кулак.
Снег, мороз, опять начнётся,
На дорогах кавардак.
И к утру похолодало,
Снегопад, прошла капель.
Взял Февраль реванш, достала,
Непогодная дуэль.