Эго и Я

Я сегодня прощаюсь навеки,
С тобою, моя милая черная тень!
Закидаю тебя я браслетами,
Только прочь уходи моя сень!
 
Не являйся нигде закоулками,
Не встречайся со мной на пути!
Я с тобою была как с подругою,
А ты цыганкой хотела идти!
 
Все рядилася в пестрые платья,
Хорошея у всех на глазах,
Прижималась ко мне ты в объятьях,
Ускользая потом впопыхах!
 
Так поди же ты прочь на все время!
Не хочу я родниться с тобой!
Ты – тень! И тебе я не верю…
Пусть будет лишь солнце со мной!
 
23.07.12.