Падает небо

Пьяные слезы,
Перемешаны с потом,
Глотаю неровно,
До нервной икоты.
 
Падают звезды,
Падает небо…
Наверно, серьезно,
Со мною ты не был.
 
И шепчут усталые
Губы напрасно:
Останься со мною,
Желаю так страстно!
 
Продли мне мгновенье
Бурлящего зноя,
Потом, стихотворение,
Лишь будет со мною.
 
Прощаюсь навеки,
С тобою, мой милый,
Sempre carino*,
Был ты - любимый…
 
14.08.12. (Сицилия)
 
*sempre carino(ит.) - всегда милый