И не блеснет слезой роса

На смерть соседки
 
...Наступят времена,
И все исчезнет: дождь, снега...
И ветер, боле ни за чем не постучится,
И не защебечет птица...
Волна не сможет к берегу
прибиться никогда,
И листьев шепот прекратится.
И не блеснет слезой роса...
И розе, уже не распуститься!
Восхода не наступит.
Заката не случится.
Лишь только... тишина...
Все потому, что чье-то сердце,
перестало биться...
 
Так цените Жизнь, друзья!
Пусть каждый миг - благодаренье!
Ведь больше нету счастья для себя,
Чем просто жить...в сие Твореньи!
 
27.08.13.