С мыслями о ней .

Ты лети скорее тёплый ветер ,
Длинной ночи путь пересеки ,
Холодком туманным на рассвете
Весточку любимой принеси .
 
Расскажи ты ей , что я скучаю , -
Трудно без нее быть вдалеке ,
С мыслями о ней я засыпаю ,
Зная точно , что приснится мне .
 
Ты скажи ка ей , друг тёплый ветер ,
Люблю ее , огнём горит душа !
Из всех женщин на большой планете
Она милей мне всех и очень хороша !