глупый дед

глупая как пробка
не умеет жить
её надо ватой
плотно обложить
так и жизнь прожили
всё оберегал
окружал заботой
и не напрягал
но однажды как то
мне она в ответ
звонко рассмеялась
глупый -глупый дед