Давай наполним цветом нашу жизнь...

Давай наполним цветом нашу жизнь...

Аудиозапись

Давай наполним цветом нашу жизнь!
Лиловым – эликсиром из фантазий –
По душам утомленным разольём
И капельками выпьем смех и радость…
 
Добавим алого – и ураган страстей
Сплетёт нас в танце, как в безумной схватке,
А после – белого – в атласе простыней
В объятьях нежных истомимся сладким…
 
Горящий жёлтый – солнечный сюрприз,
Что окунёт нас в лета жар и грёзы…
Расплещем синеву, безудержен каприз
У моря тёплого сберечься от морозов…
 
Пусть изумрудным светится земля
Ковром благоухающих растений,
Пусть колосятся золотом поля
Раскрытых чувств и нежных откровений…
 
Давай изменим цветом жизни стих,
Разбавим красками палитру мрачных будней
Из всевозможных радостей земных…
И жизнь окажется счастливей и уютней…
 
 
***
Музыка: Африк Симон (Afric Simone) - Кукарелла