Гимн газовиков

Гимн газовиков

Аудиозапись

Музыка и исполнение
Павла Шемякина
 
Поднимаются вышки к солнцу,
Даль степей не окинешь глазом.
Здесь покрыты загаром- бронзой
На посту добытчики газа.
 
Дружбе точную цену знаем.
Нас как братьев роднит работа.
Теплотою рук согреваем
Полземли, заявляем гордо!
 
И горят, набирая силу,
На просторах страны огромной
Символ жизни неугасимой-
Голубые огни Газпрома.
 
Под землёй и по дну морскому
Километрами магистрали.
Мы гордимся родным Газпромом,
А Россия гордится нами!
 
Ветер бьётся в тугих проводах,
Лепит снег, или солнце палит-
Как бы не было трудно, всегда
Каждый вахту свою отстоит.
 
Труд за совесть у нас – не за страх.
Мы к грядущему смело идём.
Факел жизни в надёжных руках.
Верь, Отчизна, мы не подведём!