Не забудем Крым

Не забудем Крым
Столько света в один раз,
Неба, солнца, моря.
Обнимал счастливых нас
Город Севастополь!
Мы пьянели от любви,
Упиваясь в дым,
Сколько в жизни не живи,
Не забудем Крым!
Сорок лет уже прошло,
А душа летает,
Как тем летом повезло,
Аист только знает!