Ты говорил так мало, но так много

Ты говорил так мало, но так много
Значения было в этом для меня.
Увы, но просто разная дорога.
Увы, но то были лишь слова.
 
Я не держу обиды, зла,вот только
Печаль давно толкает за плечо.
И будет продолжаться это сколько?
Ответь не способен мне никто.
 
Ты говорил так много, но так мало
В словах тех было смысла - всё вранье
И что же я тогда в них отыскала?
Хотя,теперь уже мне все равно.