Весна.

Мне нищим больше не скитаться,
По снежным городам.

Теперь мне трудно улыбаться-
Моим врагам.

Оставил я перо навеки-
Оно мне ни к чему.

Теперь я думаю о человеке-
Которого люблю.

Весна на улице сегодня-
И этому я рад.

Смотрю глазами голубыми-
На снежный водопад

Передвигаюсь медленно,
Что странно для меня

Вдыхаю воздух вербиный,
На солнышко смотря. 

И поражён я истинно,
Твоею красотой.

Я жду зелёных листиков
На девушке родной.