друг

Моя отрада, друг мой
тебе я благодарна,
ты мне, как брат.
Тебе всегда готова я помочь,
твой недруг, мой заклятый враг.
Мне так легко,
тебе я расскажу всю правду.
Я знаю ты поможешь,
сможешь все понять.
Ты не соврешь
раскроешь свою карту.
Сумеешь рассмешить,
когда не хочеться смеяться.
Ты можешь осудить,
но ты безумно добр.
Спасибо друг,
с тобою так легко,
хотелось бы друзьями нам во век
остаться.