Мне на тебя приятно смотреть

Мне на тебя приятно смотреть:
Ты заставляешь сердце биться.
Вот бы только вдоволь успеть
Этим мгновением мне насладиться.
 
Весна! Хочу писать о любви,
Проходят юности бурные годы.
Мне не нужно куда-то идти,
Чтобы найти кого-то.
 
Мы живем в столицах разных.
Ты на юге, я на севере.
Может было не напрасным
Нам с тобою однажды встретиться?