Нам осень золотила в сквере листья...
Сударыня, я Вас любил безмерно.
Как грустно мне под шелестом дождя,
Наивен был, как глупое дитя,
и клятвам Вашим, бесконечно верил.
Я на кресте как будто бы распят,
среди осин, что вдоль аллеи сквера...
Ваш взгляд был ненасытным и горячим.
Нам пела осень о любви романс,
и разжигая трепетную страсть,
расшевелить хотела, не иначе,
все чувства Ваши. Что сближало нас...?
Пьянила осень запахом коньячным...
Растаяли незримо льдины истин,
как и коварство Ваших лживых слов.
Сударыня, Вы причинили боль.
Вы беспощадны были в своих мыслях,
а я боготворил Вас за любовь.
Нам осень золотила в сквере листья...
©Сергей Куринный 3 ноября 2015 г., 18:48:13