А жизнь не кончается.

А жизнь, поверь,на этом не кончается.
Расстались... Ну, какая ж тут беда?
Всё так же клён под окнами качается,
И так же в дождик по стеклу бежит вода.
 
Всё так же звёзды в небе загораются,
И на полнеба буйствует закат.
И все заветные желания сбываются
У тех, кого любовь берёт в захват.
 
А мы с тобою как-то не вписались.
Стояли где-то с краю, вдалеке.
И даже вместе одинокими остались
Без груза чувств сердечных, налегке.
 
Пытались, я не спорю,всё ж пытались
Зажечь хоть что-то, чтоб не леденеть.
И вместе с тем отчаянно боялись
Друг друга души счастьем отогреть.
 
И этого нам счастье не простило.
Но, знаешь, это вовсе не беда.
Для нас с тобою это лучше было,
Чем одинокими быть вместе навсегда.