Отчим

Моя жизнь настоящая сволочь
 
Унижает всё время меня
 
Я для отчима лодырем буду
 
Говорит он так про меня
 
Чтобы в жизни своей я не делал
 
Для него я в жизни лентяй
 
Я устал терпеть унижение
 
Должен быть им когда нибудь край
 
В жизни с отчимом я стал огрызаться
 
На него стал я в жизни орать
 
Он грозился дать мне по шее
 
Начал он меня оскорблять
 
С ним ходил я на эту халтуру
 
Что там было я вам расскажу
 
Начал он распускать свои руки
 
Бил меня он по животу
 
Он меня душил в чужом доме
 
Бил ногами он сильно меня
 
Только этого я не забуду
 
Проклинать его буду всегда
 
Моя жизнь настоящая сволочь
 
Инвалидом детства я рос
 
Меня отчим избил тогда сильно
 
Плакал я не скрывая тех слёз
 
Отчим добрый мой
 
С людьми лишь чужими
 
А со мной и мамой тот мат
 
Чтоб его сбила машина
 
И скончался бы в жизни тот гад
 
Отчим мой в моей жизни паскуда
 
В моей жизни он просто фашист
 
Обращался он строго с со мною
 
Не терпел он любой мой каприз
 
Я ходил с ним на халтуру
 
Бил меня он сильно по голове
 
Лучше сдох бы ты ночью паскуда
 
В своём в этом в прекрасном в том сне
 
Моя жизнь настоящая сволочь
 
Ну а с отчимом просто тот ад
 
Этот отчим в жизни просто скотина
 
Нет дороги у меня той назад
 
Меня жизнь свела с этой мразью
 
С этой тварью в квартире живу
 
Не забуду я эту сволочь
 
Проклинаю его я в бреду
 
Пусть мой отчим сгорит в аду в этом
 
Мне его не капли не жаль
 
Ненавидит он пасынка поэта
 
А со мной моя лишь печаль
 
Моя жизнь настоящая сволочь
 
Унижает всё время меня
 
Я для отчима лодырем буду
 
Говорит он так про меня
 
Чтобы в жизни своей я не делал
 
Для него я в жизни лентяй
 
Я устал терпеть унижение
 
Должен быть им когда нибудь край