я погружаюсь в горячую ванну...

я погружаюсь в горячую ванну,
закрываю глаза и перестаю дышать.
 
ты погружаешься в пыльный вагон метро,
и, под металлический вой,
поезд увозит тебя.
 
но ты снова забыла о самом главном:
твой поезд курсирует по кольцевой.