Слова

Любовь оглушила...
Тебя попрошу повторить всё сначала.
Я вымыла уши уже не компотом,
А мылом и железным мочалом.
 
Любовь отступает...
Мой разум приходит в себя.
Чего ты молчишь? Повтори всё сначала,
Я услышать хочу те слова.
 
Любовь щас уйдёт...
У тебя есть ещё пара дней.
Молчишь? Ну молчи.
Я уйду вместе с ней...