Творить добро от 31. 08. 2015

Творить добро от 31. 08. 2015
Сегодня ночью незаметно,
Ушла горячая пора,
Каникулы от нас умчались,
И в школу вновь идти с утра.
 
Все стали старше и умнее,
Уже не просто малыши,
Не будем больше мы ленится,
Ждет знаний мир и нас в тиши.
 
Мы будем затаив дыханье,
Учителя словам внимать,
Запоминать моря и реки,
И физику учить на пять.
 
Пускай не все потом мы вспомним,
Ну а сейчас пора нам в класс,
Чтобы расти и добиваться,
Творить добро и вырастать.