Я ВЛЮБЛЕН В ТЕБЯ ЗИМБВАБВЕ, ВЛЮБЛЕН!

Я ВЛЮБЛЕН В ТЕБЯ ЗИМБВАБВЕ, ВЛЮБЛЕН!
Я ВЛЮБЛЕН В ТЕБЯ ЗИМБВАБВЕ, ВЛЮБЛЕН!
 
 
Выйду ночью с зеброй гулять
Носорогов палкой гонять
Золотой банан, крупный артишок,
Все растет, порвется мешок!
 
Ночью звери редко молчат
Ночью обезьяны кричат
 
 
И под дружный вой
Мы уйдем в конвой
Я влюблен в тебя Зимбвабве, влюблен.
 
Выйду ночью в буш-благодать.
В буше ночью львов не видать
 
 
Золотой банан да кудрявый буш...
Пусть меня сожрет эта глушь!
 
Золотой момент- в Африке рассвет
Али есть там мамба али ее нет?