Теперь давно всё не так

Теперь все давно не так
И жизнь твоя вся изменилась
Судьба твоя твой вечный враг
И жизнь твоя в Ад превратилась
Ты парнем был в ней не плохим
Ты парнем был в ней отличным
Теперь ты в жизни наркоман
Ты колишься по привычке
Домой приходишь не какой
Орешь на всех благим тем матом
Судьбой предсказано одной
Чтоб был твоим я в жизни братом
Переживаем за тебя
Ты этого не понимаешь
Под дозой этой ты своей
Своим родным ты угрожаешь
Ты денег простишь каждый день
На что нибудь да вечно надо
Работать тебе в жизни лень
Работать в жизни пойми надо
Теперь ты в жизни наркоман
Таких в России очень много
Ты наркомон и пивом пьян
Такая вот твоя дорога
Дорога будет не простой
Перебороть привычку сможешь
Ты парнем будешь другим
Я знаю ты им быть можешь
Теперь ты в жизни не тот
Леченье в центре ты проходишь
С молитвой этой каждый день
Ты от наркотиков уходишь
Ты в жизни ближе к Богу стал
Не куришь ты не кроешь матом
Тебя я рад называть
Всегда своим в жизни братом
Проходит день приходит ночь
Ты стал в жизни взрослее
Тебе сумели мы помочь
И я об этом не жалею
Как брату в жизни не помочь?
Брат был мой в жизни наркоманом
Гоню я всю тоску прочь
Другого брата мне не надо
Не надо мне всей этой лжи
Ты оставайся человеком
Ты брат мой в жизни живи
Ты наслаждался жизнью этой
Тебе желаю как всегда
Пусть будет так а не иначе
На долгие в жизни года
Любви Здоровья и Удачи