МЫ УБИВАЛИ ДРУГ-ДРУГА МЕДЛЕННО...

МЫ УБИВАЛИ ДРУГ-ДРУГА МЕДЛЕННО...
Мы убивали друг-друга медленно,
Выковыривая из душ острым лезвием.
Демоны разума в тлен превращали
Сентиментальную лирику.
Расставались, прощались, плакали
И уходили…
А потом возвращались, в душах с дырами.
Зашивали их, ржавой проволокой.
Тянулись друг к другу.
Воскрешали чувства похоронные.
В могиле надежд зарытые.
Сливались в агонии страсти.
В душах ангелы на кларнете
играли для нас сентиментальную лирику.
А потом вновь убивали друг-друга мы.
Расставались…И уходили…