Научиться бы радоваться жизни

Научиться бы радоваться жизни,
Не жалеть ни о чем, что когда-то было
Я с закатом как молния - рвала и метала,
А с рассветом о буре уже забыла
Перестать бы наматывать нервы - струны
Столько драм, что не выдержат - оборвутся,
Те кто, рядом, зеленкой ложатся на раны,
А ушедшие вряд ли обратно вернутся,
Научиться бы их отпускать спокойно,
Научится бы им не рвать наши струны,
Ваша песенка спета, идите, довольно,
Мой последний аккорд - это зов фортуны
Да придет ко мне музыкант по призванию,
И настроит гитару на нужный лад,
Станет жизнью быль, а не существованием,
Когда сердце поет, каждый жизни рад.