Доброта

Доброта
Жестоко привыкли жить,
Считать доброту странностью,
За человечность платить
Черной неблагодарностью…
 
Зависть, ненависть, злобу
В темной душе копить,
Момент улучив удобный,
Наотмашь предательством бить…
 
Добро на добро стать ответом
Должно сегодня и впредь,
А кто не способен на это,
Тех можно лишь пожалеть…
 
Пускай всем давно известно,
Что «мир спасет красота»,
Во все времена, повсеместно
Спасает людей доброта!