Всё проходит
Завтра юность моя промчится,
Как уставший от бега конь.
Что-то новое может случиться,
Может, в сердце забрезжит любовь.
Разгорится в весёлое пламя,
Освещая мой путь впереди.
Я любовь понесу словно знамя,
Только ты уж к себе не зови.
Не зови, что назад не вернётся,
Что покинуло нас навсегда.
Даже болью пускай отзовётся.
Было то в молодые года.
Выйдешь замуж совсем за другого,
Да и я буду женщин любить.
И не помни меня, как святого,
Начинай же по-новому жить.