Может быть, и я имею право...
* * *
Может быть, и я имею право
О себе без ложных слов сказать:
В этот мир, и нежный, и кровавый,
Я пришел, чтоб песни сочинять.
И узнав тиски его и бездны,
И почти насквозь пройдя его,
Говорю, что лучше нежной песни
Нет на этом свете ничего.
27.08.83 г., вечер