20)ДВЕ ЛАРИСЫ

Есть на свете две Лариски,
Две красотки, как ириски:
Одна считает себя тетей,
Такой заядлой, наглой мотей;
 
Она: дерзка, нагла, крута,
Многое повЕдала,
Наезжает, курит, пьет,
Сиськи свои мять дает,
 
Лезет на ражон, кричит,
Как собака зло рычит.
 
Другая Лара- это малыш:
Настолько мягкая она,
Хочу сказать,что как"зародыш".
 
Нежна, тонка, стеснительна,
Послушна и чувствительна.
Боится прям всего на свете;
16 лет- ну еще дети.
 
Две половиночки во мне.
Разрываюсь как во мгле...
Два мнения всегда со мной.
Одна сидит, другая в бой.
 
Они кричат друг другу "стой",
"Остановись, иди со мной".
"Мы в одном теле, чтож теперь,
Как нам открыть друг другу дверь?".
 
Ведь разрываюсь пополам ,
Так жить нельзя, ведь знаешь сам!
Я не могу определить:
Молчать хочу или вопить;
 
Стесняшкой быть или крутой....
-Решай пока не стало"ой"!
 
P.S.
23.57-24.10
13 минут
6.12.15 год