Тают в небе облака

В небе синем облака,
Проплывают высоко.
Путь-дорога далека,
Их не держит нечего.
Неизведанная даль,
Облака к себе зовёт.
Им не ведома печаль
И утерян жизни счёт.
Им лететь уже пора,
Оставаться не хотят.
Подгоняют их ветра,
И уже не возвратят.
Путь-дорога далека,
Не узнаем для кого.
Тают в небе облака,
Не осталось ничего…