СТИХИ - МОЕ ЛЕКАРСТВО.

Аудиозапись

Стихи, стихи - мое лекарство.
Проблемы , горести и счастье,
толпящиеся в душе, так часто...
Выплескиваю на бумагу. Ну, а дальше...
 
Мне кто-то помогает свыше
слагать слова в стихи и фразы.
Как -будто бы рукой моею , кто-то пишет.
А я лишь исполняю все приказы...
 
Зачем и, кто мне этот дар благословил?
В чем суть? Да и вопрос известный "Что же делать?"
Чтобы проблемы человеческие стих мой осветил?
Да только ведь проблем у человека... нет предела!
 
 
Клара М. 17.02.2016
Свидетельство о публикации №116021705278