Когда у станешь ты от гордости

Когда устанешь ты от гордости
И одиночество уж верх возьмёт
Когда устанешь ты от гадости
Позвони. Пусть голос твой меня вернёт

Тогда бессильно будет расстоянье 
Когда ты позовёшь меня к себе
Я загадаю лишь одно желанье
Уехать навсегда к тебе

И жизни мало что б найти тебя
Лишь миг что б потерть
Как сложно уходить любя
И невозможно удержать

Умом забыл тебя я навсегда
Но сердце помнит карие глаза
Запах духов и сигарет
Но тебя со мною нет