Все в наших руках!

Все в наших руках!
В твоих руках весь этот мир,
Решай, что с ним ты будешь делать!
Ищи свой путь, свой ориентир,
Нет смысла лишь по кругу бегать!
 
Ты сам решаешь для себя -
В какие краски красить небо,
Каким ветрам нести тебя
Туда, где ты пока что не был.
 
Решай, какие имена
Произносить ты будешь чаще,
Какого хлеба и вина
Тебе принять, какая чаша -
 
Которую испить до дна,
А может только пригубить немного,
А может вовсе мимо пронести...
Ты выбираешь сам себе дорогу!
 
Хозяин жизни - это ты,
Как бы ни странно прозвучало.
Всегда есть выбор - как рулить,
В любой момент - пути начало!
12/2015