До Нового Года осталось немного

До Нового года осталось немного
Всего лишь двенадцать каких-то деньков
А многое сделать мешает погода
Тогда напишу я ещё ряд стихов
О чём напишу я о жизни и счастье
О том что читатели думают ждут
И кто же захочет читать о несчастье
Его у меня никогда не найдут
Я к Новому году серьёзно готовлюсь
Друзей поздравляю приветы им шлю
В уюте семейном с женой наслаждаюсь
А дочери сыну стихи напишу
Ну вот и подкралась желанная дата
И праздник родимую Русь охватил
С заботами все от юнца до солдата
Восторгом и духом людей напоил
Но вот Новый год в этот праздник семейный
В весёлый семейный смешной маскарад
Нарядится папа не станет серьёзным
И каждый нарядный и празднику рад
И Галя жена и сынок Игорёчик
За праздничный стол поспешили присесть
И Людочка дочка подарит букетик
Чтоб праздных людей поскорее развлечь
На стол угощенья бокалы мы ставим
А музыка дивно в квартире звучит
И близких друзей за столы с собой садим
Вином почти каждый бокал уж налит
Вот праздничный тост над столами подняли
Улыбки сияют у всех на лице
С улыбкой и радостью мы всех поздравляли
И с тостом встречали гостей на крыльце
Мы все веселились и пели плясали
Как русские могут плясать и гулять
И лишь иногда мы в углу отдыхали
А музыка вновь начинала играть
Поёт и душа с музыкантами вместе
Раз праздник пришёл всем теперь весело
Желанные гости вы пейте и еште
Хочу чтобы в новом году вам везло