Души связные земли и небес.

Души связные земли и небес.
 
Жизнь пролетела, белой голубкой
Небо вспотело, сделалось губкой
Тихо в эфире и кружит тревога
Все в этом мире, зависят от бога.
 
Вожжи спустил, и промчались года
Кто-то завыл, что летим вникуда
Поздно молится, кругом бурелом
Чёрная птица нам машет крылом.
 
Ночка спустилась под крик воронья
Коркой покрылась судьбы полынья
Точку поставил над миром творец
Всё в рамках правил, и близок конец.
 
Если проспал ты закат и восход
Значит не знал, что надежда умрёт
Всё повторится на скользком пути
Черная птица ты дальше лети
 
Честно признаться закрыты врата,
В вечность податься, а там пустота
Мысли шальные, расставили сеть
Мы не святые нам с птицей лететь.
 
Божье творенье, в бессмертье врата
Отблеск рожденья и смерти черта
Ставят земные нам памяти крест
Души связные земли и небес.