"НАКАЗАНИЕ"

«НАКАЗАНИЕ»
 
Среди знакомых – гул неодобрения …
Среди друзей – насмешки , и тычки …
Мои творения , как дети вдохновения
Повесили на пальцы ,… ярлычки !
 
Придуманное мною , мне лишь нужно !
Ну , может быть еще , немногому числу …
А в большинстве своем , всем безразлично –скучно
Какому , предаюсь я ремеслу ?!
 
Число желающих услышать продолжение
Намного меньше , тех с кем не знаком …
Непонимание - еще не унижение
Кичливых критиков , все это пусть – потом !
Ну , а пока со мною что-то происходит
Сценарии , как будто бы сами собой
Цепляются за буквы , и слова выводят ,
В незнающей что делать , голове пустой !
 
И лишь поставив точку , …успокоятся
Доверившие право – сочинять !
Тщеславие …гордынею умоется
И только после ,… предложит поспать !
 
Но черт возьми , кому больнее будет
Если как дали дар… сегодня , завтра заберут ?
Конечно мне !!! История рассудит
Не в этой жизни , так в другой !Когда ни будь …
 
Февраль 2016