ВОЛЧИЦА

Аудиозапись

Волчица
Я в поисках друга поставил точку!
Я больше терял, чем находил …
Стал волком, с годами … стал одиночкой !
С такими - же «серыми», дружбу водил!
Собаки и кошки живут недолго,
Но полноценной,семейной , жизнью!
Нет семьи , у серого волка …
Без спроса брал нужное , даже слишком !
Пил досыта, ел всегда до отвала,
В тысячный раз , уходил от погони !
Шкура от шрамов дубленой стала,
Без страха, сомнений, любви и боли!
Я думал, не я - это жизнь мчится
Не разбирая правил движения,
Пока не увидел свою волчицу,
Свою , единственную, без сомнения!
Глаза у волчицы моей зеленые,
В цвета мудрости маскированные …
Бывают злыми, редко довольными …
Но лишь мне , одному, адресованные …
Клыки погружает с лаской и нежностью
В сердце мое, от любви замирающее
Волчица , играющая неизбежностью,
Где я лишь - покорное , исполняющее!
И обреченно, делюсь своей кровью,
Клыкам позволив …куда не надо !
Я добровольно, по собственной воле,
Из волка, превращаюсь в барана
За ласковый взгляд, доброе слово!
За прикосновение и улыбку,
За шепот, и запахи тела родного ,
Родного тела , да … без ошибки!
Без страхов – серого одиночки
За шкуру свою, и все, что под шкурой,
За сладкие дни, и сладкие ночки!
И в многоточии – тоже точки,
В плену любовной , аббревиатуры!