РЕПЛИКА НА ПРЕТЕНЗИЮ СВЕТЛАКОВА Л.

В дуэли месяца участвовали
Лесная Е и Светлаков Л.. Мной
голос был отдан в дуэли за стих-ние
Лесной Е. " Отпусти мою руку".
а стих -ние "Это не важно" Светлакова Л.
тоже очень достойного содержания.
Оно понравилось мне меньше и
я проголосовала за него на страничке.
Это стих-ние небольшая реплика.
Я всегда голосую за стихи,а не за
личные отношения с автором.
 
Сегодня утро началось с упреков:
" Как ты посмела? Как же ты могла?"
В дуэли месяца Лесной и Светлакова
отдать свой голос за Лесную? Ты не права!"
 
А мне Льву Светлакову на страничке
поставила ты "ЛАЙК" . И это как?
Ведь я же Лев, а не синичка!
И для меня дуэль... Ведь это не пустяк!!!
 
Да, извините, дорогой коллега!
Но оба опуса достойные весьма.
Но у Елены- стих короче, но весомей.
А коль весомее, так я и голос ей в дуэли отдала.
 
Стих Ваш хорош ,но вот "Это не важно"
Немного утомило в продолжении стиха.
Вот почему Елене "лайк" в дуэли,
А Вам, лишь на страничке отдала.