Я не умею жить, как вы хотите!

Я не умею,жить,как вы хотите!
И не смейте,в этом,меня обвинять!
И заранее,прошу,простите,
Я должен,как есть,всё сказать

Я вижу ваше,лицемерие! 
В каждой,навязанной,вам судьбе
Из жалости,к вам,нет прощения!
В холодной,как лёд войне

Мне страшно,жить,как вы хотите!
Мой страх,основан на борьбе
От боли,я кричу,сожгите!
Так,не хватает красок,мне в тюрьме

Я буду ждать,последнего заката
Я должен,всё увидеть и понять
Но в блеске,вашего разврата
Мне места,с вами, не занять

В обещяенном,прекрасном,вами мире
Найдётся место, лишь войне
О сути,вы лишь, подзабыли,
Что всё,вернётся,вам,вдвойне!