Ночь

  Среди вуали тьмы
Средь тишины глухой
Меня вновь манит твой
Заманчивый покой
 
Мне не нужны сны
В них нет той тишины
Они мне не даруют
Ни капли вдохновенья
 
Я так хочу чтобы века продлилось
То томленье, что нахожу я лишь в тебе
Я так люблю природы то мгновенье
Когда нет солнца и в правление
Вступает ночь
 
Ты солнце - с небосвода прочь!
Луна - вверяюсь я тебе!
Я с нетерпеньем жду
Какую сказку ты подаришь мне 01.03.14