Россия - мать. Какою песней...

РОССИЯ – МАТЬ. КАКОЮ ПЕСНЕЙ...
 
Россия – мать. Какою песней
Воспеть любовь ее и стать!
И разве может быть не честной,
Не искренней Россия-мать?
 
И если мы, России дети,
Честны бываем не всегда,
То в этом всём на грешном свете
Лишь наша горькая беда.*
 
12.08.83 г., вечер
 
* Повинна ли Родина-мать, что мы отреклись от ее Бога и начали строить новую Вавилонскую башню на ее земле?