Когда встретились, однажды, мы

Все эти ночнный дали 
Они меня с собою унесли, 
И вся реальность жизни увядала, 
Когда встретились, однажды, мы. 
 
Ты был далек от всех моих мечтаний, 
Но даже это не сломило нас. 
Я как ребенок чувствами играя, 
Пыталась жить, не привлекая вас. 
 
Но все ж, судьбы не изменить, 
Не изменить судьбы, я знаю.. 
Когда огонь в костре горит, 
Когда вода в морях так манит. 
 
Когда мы вместе, все иное, 
Краски ярче да улыбка на лице. 
Мне хорошо когда с тобою, 
Когда с тобой на едине.
 
 А помнишь первый поцелуй? 
Все так нелепо было в тот момент. 
Тепло от сердца лишь почуй,
 Намного лучше чем обычный комплимент. 
 
Но вся любовь, все искры чувств, 
Куда-то быстро утонули. 
После тех слов из твоих уст 
В голове моей одно лишь "Обманули "!
 
Зачем слова бросал на ветер, 
Зачем ты говорил "Люблю "?
Мне с тобою лучше всех на свете, 
А теперь дышать я не могу. 
 
Мы как и прежде одиноки, 
Кто раз любил, тот скажет это был лишь сон. 
Пред нами, вновь, открыты все дороги, 
Но их пути, будто, ветром унесло. 
 
Теперь, мы просто лишь друзья, 
Знакомые мимолетной встречи.
 Но мыслями с тобою, как и прежде я, 
Все каждый вечер, каждый вечер.
 
 Твои объятья стали так холодны, 
А поцелуи обжигают губы. 
Но может, на публику, и расстались мы, 
Когда душа так безжалостно губит. 
 
Но все, увы, пройдет когда-то,
 Хоть и связаны жгуты...
 И вся реальность жизни увидала, 
Когда встретились, однажды, мы! 
 
by Анастасия Василевски