Чебурашка - о-па=на!..

Чебурашка - о-па=на!..
Я знаю: Чебурашка
В Москве не он – она:
Два уха, барабашка,
Без мамы – о-па-на!..
 
Припев после каждого куплета:
На-на-на-на-на-на-на!.. (7!)
 
Солдату Чебурашка
Походная жена,
Прирученная Машка:
Захочет – о-па-на!..
 
Студенту Чебурашка
Для дела вручена:
В любви, как промокашка,
Достал и… о-па-на!..
 
Туристу Чебурашка –
Подушечка для сна:
Ни ест, ни пьёт милашка,
Не стонет – о-па-на!..
 
К артистам Чебурашка
Доверчива сполна,
Для них она букашка:
Наелись!.. о-па-на!..
 
Подруга Чебурашка
Для нас, – твердит шпана, –
Чиста, не замарашка,
И спрос есть – о-па-на!..
 
Недаром Чебурашка
У Гены, как жена,
И крокодил мордашка,
Как муж он, – о-па-на!..
 
Обходят Чебурашку
Морщины, седина,
Оставь, юнец, ромашку,
Не парься – о-па-на!..
 
Любима Чебурашка –
Ни тоща, ни полна,
И ласково – дурашка –
Зовётся… о-па-на!..
 
Гордится Чебурашкой
Россия, как страна,
Пошлёт её монашкой
К монахам – о-па-на!..
 
Трубино – Щёлково – Москва.
17 февраля 2016 года.