Спасибо, мама, что родила динамо

Мне не нужны твои аквариумы, 
солнышко.
Такой, как я, 
как минимум подавай океан.
А в твоем скудном мире 
два метра до донышка,
Да и разумом ты, 
уж прости, павиан.

Я не дура набитая, 
имею свой угол,
Все добилась сама 
(и не ртом, а умом)
Да и внешностью вроде, 
не из ряда тех пугол,
Что торчат день 
и ночь в ОАО "Костаном"

Меня жизнь научила 
жить довольно цинично,
И на этих словах 
я прощаюсь с тобой
Найди себе тёлочку глупую, 
вот это логично.

Такие, как я остаются мечтой.