Между строк
ЖД вокзал,- знать поезда…
Выпархиваю из гнезда
От одиночества сюда
И уезжаю в никуда…
Приемлю монотонный стук,
Перрон прощаний и разлук,
А также теплых добрых встреч,
Где бродов вешних щит и меч…
Умчалось всё давным-давно,
Запаутинило окно,
С которого смотрела в даль
Под ритм, вокзальную реаль…
Ушло… куда- то под откос,-
И только шумный звук колёс,
Тревожный поезда гудок
Скользят негласно между строк…
12.0.2016г.