После боли. Зачёркнуто. Любви

После боли любви.

Да. 

Бесполезно кричать. 
Мои вопли тихи.
Захлебнувшись, 
как в море, 
солёной водой.
Вместо тысячи слов, 
ты прочти все стихи
О тебе. 
О любви. 
Как мне снится 
покой.

И не нужно придумывать. 
Недолгим был рай
И не суйте понятие 
"вечность" в любви
Вместо "Жду и люблю" 
существует "Прощай"
И теперь об одном 
попрошу я - 
живи!