Всем добра

Вы мне верите, люди?
Мне весело!
И не знаю я
Кто виноват,
Я вокруг нас с вами
Развесила
Много лампочек 
В тысячи ватт.


У меня ведь своя 
В сердце станция,
От которой ведут провода,
Но за свет тот
Платить по квитанции
Я не буду 
Просить никогда!