Советское кино

Советское кино
Стою я прокуренный, в сером пальто,
Ужасный, убитый, в советском кино.
Такой весь чумазый и грязный урод,
И люди смотря, идут впроворот.

Достал сигарету и спички нашел,
Я в теплом дыму расстворил все вино.
И мне наплевать на тех кто вокруг,
Они все равно никогда не поймут!

Как сложно бывает казаться одним.
Как страшно бывает спиваться одним.
Теряться в счету потеряных дней,
Каждую ночь засыпая не с ней.

Любить эту дуру, в своей голове,
И делая вид, что плевать я хотел,
Хотел наплевать на дурацкую жизнь,
Убиваясь в вине и дыму сигарет.

Стою я прокуренный в сером пальто,
Ужасный, убитый в советском кино...