В доме сухие цветы - плохая примета...

В доме сухие цветы - плохая примета,
Все ж хорошо, что закончилось лето.
Под окнами ходят осени духи,
О ведьмах по городу странные слухи.
Настроенье плохое стало привычкой,
И осень замёрзшей, усталою птичкой
Щебечет на крышах панельных домов.
Так много я лишних сказала вам слов,
Теперь наверное, время пришло замолчать.
Я уйду, но скорей всего буду скучать...