Бегут года...

Есть прелести свои,
По вехам возраста любого.
Бегут года,недели,дни,
До старика уже седого.
Зачем живём понятно,
Дом,дерево,ребёнок.
Обязан троекратно,
Ну если не подонок.
Когда уютный дом,
Приносит дерево плоды.
И внук уж ходит под столом,
Приятны все твои труды.
Ушли года далече,
А молодость живёт.
Так пусть сегодня вечер,
Рассвет детей черёд!.